Китайцы выпустили клон смартфона Oppo N1

клон смартфона Oppo N1Это уже не первый раз, когда китайские производители копируют телефоны своих коллег по цеху. Если раньше выпускались клоны Samsung, Nokia, Apple и других производителей, то сейчас можно встретить копии моделей, сделанных компаниями Поднебесной. Один из таких примеров – смартфон T908, созданный по образу Oppo N1.

T908

У этого устройства даже нет имени производителя, что характерно для низкокачественных клонов. T908 уже сейчас доступен для заказа в Китае с очень дешевым ценником 99 долларов. Несмотря на это, корпус обладает конструкцией с вращающейся камерой. Однако, сказать, через сколько поворотов она сломается, сказать сложно.

Характеристики T908 выглядят очень привлекательно для его цены. Смартфон обладает 4,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 540 × 960 пикселей, а также двухъядерным процессором MediaTek MT6572 с частотой 1,3-ГГц. Работает это все на операционной системе Android 4.2.2 Jelly Bean с интерфейсом, скопированном с Oppo Color OS. В теории пользователи могут не испытывать проблем с большинством приложений и игр, скачать видео для телефона в хорошем качестве и многое другое. Само собой, про надежность говорить сложно, не имея аппарат на руках. Не всегда цена соответствует качеству, но, когда речь идет о «Noname» производителях, я всегда ожидаю низкий уровень.

Характеристики

Также из характеристик стоит выделить 8-мегапиксельную камеру, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб встроенной памяти, поддержку карт памяти MicroSD, два слота для SIM-карт, 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS и аккумулятор 2000 мАч. Клон намного меньше, чем Oppo N1. Размеры T908 равны 141 × 66,3 × 8,9 мм.