Philips Xenium W6500 от китайского производителя CEC (China Electronics Corporation)

 

Китайский производитель CEC (China Electronics Corporation) имеет эксклюзивную лицензию на выпуск смартфонов под брендом Philips. Так что не удивительно, что он предложил очередную новинку, которая получила имя Philips Xenium W6500.

Philips Xenium W6500

Наверное, главная «фишка» устройства, ее возможности автономной работы. Аккумулятор, как обещает производитель, обеспечит до 13 часов режиме разговора, а также 10 часов использование интернета. Очень неплохо для смартфона под управлением Android, плюс на корпусе имеется специальная кнопка, позволяющая быстро перейти в режим экономии энергии.

Характеристики

Что касается остальных характеристик, то здесь имеется 4,3-дюймовый сенсорный экран, размера которого будет достаточно для комфортного серфинга в интернете. Например, вы легко сможете найти ремонт телевизоров philips и другую полезную информацию через телефон. Экран выполнен по технологии IPS и предоставляет широкие углы обзора, при этом разрешение составляет 960 x 540 пикселей. За производительность отвечает 1.2 ГГц четырехъядерный процессор и 1 Гб оперативной памяти, которых хватает для полноценной работы операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, а также подавляющего числа приложений и игр. Для хранения данных всего 2 Гб встроенной памяти, что является существенным минусом, который немного сглаживается благодаря слоту для карт памяти MicroSD. Все это располагается в корпусе с размером 128,7 х 66 х 11,8 мм, а также весом 150 граммов. Розничная цена смартфона в России составляет 8990 рублей.