Пасхальная Скидка на все смартфоны
Китайские телефоны и смартфоны Huawei Китайские смартфоны Xiaomi Китайские смартфоны OnePlus One Китайские смартфоны THL
АКЦИИ И СКИДКИ ДО 25%
ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСКУ И ПОЛУЧАЙТЕ ВСЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Mediatek готовы выпустить 8-ядерный процессор MTK6599

В то время как производители многоядерных процессоров все еще застряли на производстве четырехъядерных процессоров, компания MediaTek готова выпустить чипсет с восьмиядерным процессором — MT6599.

MediaTek собирается запустить 8-ядерный процессор MT6599 в производство по информации Barclays Capital Securities в следующем году (2013) в четвертом квартале, хотя изначаль старт производства планировался на август—сентябрь 2013г.
При этом тестовые и инженерные образцы и партии будут доступны для производителей и разработчиков смартфонов значительно раньше — в мае-июне того же года.

По слухам, MTK MT6599 также основан на ARM архитектуре, будет использовать 28-нм техпроцесс, в дополнение к поддержке TD-SCDMA, WCDMA сети также будет поддерживать LTE.
Кроме того платформа будет поддерживать основные камеры до 13мп и экраны с разрешением более чем 1280*800пк.
Что касается цен — стоимость может составить около $ 18-20 USD.

Пока же мы ожидаем от лидеров рынка, компаний Lenovo, ZTE, Huawei, THL, TCL выпуска новых смартфонов на четырехъядерном процессоре MTK6589 в первом-втором кварталах 2013 года.

Нет меток.

Комментариев нет



Добавить комментарийchina-phone.pp.ua отзывы


5 − = четыре

Это не спам.

АКЦИИ И СКИДКИ ДО 25%
ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСКУ И ПОЛУЧАЙТЕ ВСЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
AINOL ALCATEL AMOI ASUS COOLPAD CUBE CUBOT DOOGEE ELEPHONE FREELANDER HUAWEI Планшеты HUAWEI iNEW InFocus iOCEAN JIAYU Landrover LENOVO LeTV MEIZU NEKEN NEO NEWMAN ONE PLUS ONDA OPPO TCL TECLAST THL Ulefone UMI VOTO XIAOMI Планшеты XIAOMI ZOPO ZTE Бабушкофоны Нанофоны AEKU,AIEK
В нашем интернет-магазине Вы можете купить весь ассортимент китайских телефонов и смартфонов: самые новые модели, бюджетные модели, двухстандартные CDMA+GSM. Мы продаем смартфоны: STAR, ZOPO, HaiPai, JiaYu, ZTE, Lenovo, Huawei, OPPO, UMI, iNew, MEIZU, Xiaomi, iStar, DooGee, Cubot. А также китайские планшеты - CUBE, Ainol, Pipo, Teclast, Onda.