Пасхальная Скидка на все смартфоны
Китайские телефоны и смартфоны Huawei Китайские смартфоны Xiaomi Китайские смартфоны OnePlus One Китайские смартфоны THL
АКЦИИ И СКИДКИ ДО 25%
ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСКУ И ПОЛУЧАЙТЕ ВСЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Небольшой обзор двухстандартного смартфона Huawei C8813DQ

Небольшой обзор двухстандартного смартфона Huawei C8813DQ

Представляем Вам смартфон от китайского гиганта — компании Huawei, которая нынче известна практически во всем мире, благодаря линейке своих смартфонов HUAWEI Ascend.
Однако, сегодня речь пойдет о совершенно другом устройстве — представляем вам двухстандартный смартфон Huawei C8813DQ.

Так как смартфон работает в различных мобильных сетях, то начнем свой обзор со стандартов связи. Китайский смартфон Huawei C8813DQ поддерживает работу в сети GSM на частотах 850/900/1800/1900MHz и сети CDMA EVDO 800MHz CDMA 1X, EVDO rev.A . Благодаря этому, данный смартфон можно охарактеризировать как «рабочая лошадка» для своих пользователей. В данный момент, стандарты GSM и CDMA очень актуальны для людей которые занимаются бизнесом, следовательно, иметь один телефон вместо нескольких гораздо удобнее и практичнее. Вы можете иметь как мобильный номер , так и городской номер в одном телефоне.

Китайский телефон Huawei C8813DQ получил 4,5-дюймовый IPS-экран, с разрешением 480*854 пикселей. Экран защищен от царапин благодаря стеклу повышенной сопротивляемости Gorilla Glass. Мультитач выполнен по 5 точкам. Цветопередача и качество картинки на высоте (используется 16 млн. цветов).

Процессор у этого аппарата четырехъядерный Quallcomm Snapdragon MSM8625Q с тактовой частотой 1,3 ГГц (Видеоядро Adreno). Оперативная память составляет 1Гб, а встроенная всего 4Гб, если же внутренней памяти недостаточно, то при помощи карты памяти микро SD память можно дополнительно увеличить еще на 32гб.

Камеры в смартфоне используются не топовые, но снимки получаются высокого качества — основная 5-мегапиксельная, а фронтальная 0,3-мегапиксельная.

Cтоит отметить поддержку нового стандарта USB OTG, который позволяет подключать к смартфону разные устройства, такие как: USB-накопители, внешние жесткие диски, джойстики и прочее.
Работает аппарат от Li-ion аккумулятора емкостью 1700мАч, что позволяет использовать смартфон в режиме разговора 11-13 часов (в зависимости от сети), а в режиме ожидания до 72 часов (в зависимости от сети).

Размеры гаджета составляют 132.5*67*9.5мм, а его вес всего 156г.

Работает двухстандартный китайский телефон Huawei C8813DQ CDMA+GSM под управлением популярной операционной системы Android 4.2.2. с надстройкой EmotionUI, что характерно для всех новых смартфонов от Huawei.

Аппарат поставляется в следующей комплектации: телефон, зарядное устройство, usb кабель, 1 акб, наушники.

Собран смартфон очень качественно, как и все смартфоны компании Huawei. Используемый высококачественный матовый пластик отлично лежит в руке, не скользит, делает работу со смартфоном еще более комфортную. Корпус очень удобен. Девайс совсем не кажется мыльницей, наоборот изготовлен из толстого и прочного пластика.

Несмотря на не слишком высокие характеристики смартфона, его главное предназначение, это одновременная работа в двух разных стандартах связи. Смартфон работает быстро, отклик хороший.

Купить двухстандартный китайский смартфон Huawei C8813DQ

Нет меток.

Комментариев нет



Добавить комментарийchina-phone.pp.ua отзывы


3 × шесть =

Это не спам.

АКЦИИ И СКИДКИ ДО 25%
ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСКУ И ПОЛУЧАЙТЕ ВСЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
AINOL ALCATEL AMOI ASUS COOLPAD CUBE CUBOT DOOGEE ELEPHONE FREELANDER HUAWEI Планшеты HUAWEI iNEW InFocus iOCEAN JIAYU Landrover LENOVO LeTV MEIZU NEKEN NEO NEWMAN ONE PLUS ONDA OPPO TCL TECLAST THL Ulefone UMI VOTO XIAOMI Планшеты XIAOMI ZOPO ZTE Бабушкофоны Нанофоны AEKU,AIEK
В нашем интернет-магазине Вы можете купить весь ассортимент китайских телефонов и смартфонов: самые новые модели, бюджетные модели, двухстандартные CDMA+GSM. Мы продаем смартфоны: STAR, ZOPO, HaiPai, JiaYu, ZTE, Lenovo, Huawei, OPPO, UMI, iNew, MEIZU, Xiaomi, iStar, DooGee, Cubot. А также китайские планшеты - CUBE, Ainol, Pipo, Teclast, Onda.