Смартфоны MEIZU получили сертификат CE!!!

Meizu продолжает шокировать мир своими смартфонами. На этот раз они сообщают, что их смартфоны получили официальные сертификат CE, что открывает дорогу к официальным продажам на территории Евросоюза. Первым шоком был выпуск несколько лет назад смартфона Meizu M8 на базе Windows CE. Это устройство привлекло много внимания и получило немало как позитивных, так и негативных отзывов.

В этом году Meizu опять удивила новой моделью — M9. Смартфон на Android 2.2 с процессором 1 ГГц с великолепным дисплеем от японской компании Sharp. Но на этом сюрпризы не закончились!

Сегодня Meizu M9 получил официальное признание CE! А это значит, что M9 теперь можно официально ввозить в страны Евросоюза и продавать там.

Конкуренты Meizu утверждают что на некоторых изделиях стоит некий «фальшивый» знак CE, который расшифровывается как «экспортировано из Китая» (China Export) и не удостоверяет, что изделие соответствует основным нормам ЕС. Буквы C и E в этих знаках стоят ближе друг к другу, чем в настоящем знаке соответствия ЕС. Маркировки не случайно настолько похожи, что трудно провести различие между ними. Это агрессивный подход, чтобы ввести в заблуждение европейских потребителей. Знак China Export не имеет регистрации, подтверждения тестирования и ставится произвольно китайскими производителями продукции.

Так что будьте внимательны при выборе телефона.

В комментариях пишите свои
отзывы!