W5000 (Китайская копия а-ля HTC Nexus One)

Обзор совсем небольшой…Скорее — первые впечатления…

Сегодня целый день пользовался телефоном W5000.
День был проблемным и очень загруженным.

Мои впечатления — это лучшая китайская OS!!!
Самое первое: идеальный русский язык!!! Все меню удобные и не «китайские»!!!
Идем дальше: качественный тачскрин и дисплей. Хорошо реагирует на все мои действия. Я немало протестировал китайских телефонов — этот один из лучших в плане экрана и тачскрина.
Звонилка: сама звонилка стандартная, но…Дополнительные функции радуют. Последние вызовы теперь не нужно искать. Все на виду. Доступ одним нажатием. Звонок одним нажатием. Выбор симки одним нажатием. И так далее…
Телефонная книга: это первый телефон из Китая, в котором телефонная книга (поиск, сортировка и так далее) реализована для русскоговорящего человека. Все очень просто, быстро, без ошибок…Очень напоминает Samsung в этом отношении.
Кнопки: Это просто незаменимая вещь! Всего 2 кнопки-качельки и джойстик, но сколько возможностей! Плюс к тому же 4 кнопки под экраном расширяют функциональность этого телефона.
Дополнительные функции: есть все, даже такие фичи, как определяйка, худой ты или толстый и календарь месячных для слабого пола.

Общий итог: на мой взгляд (а он искушенный и видавший многое…) — это один из лучших, если не самый лучший телефон из Китая и с китайский OS.

В комментариях пишите свои
отзывы!